• 我校召开2020-2021学年第三次教学工作例会
  • 时间:2020-10-12 15:24:35   作者:   信息来源:    点击数:
  • 我校召开2020-2021学年第三次教学工作例会

    1011日上午,我校本学期第三次教学工作例会在行知楼十四层会议室召开。校党委常委、副校长姚丽英副校长出席会议并讲话。教务部部长苏鹏主持会议,教务部副部长、各学院教学副院长、及教务部相关科室负责人参加会议。

        教务部副部长徐青云安排了一流专业和精品共享课程的网站建设的工作;布置了教学检查工作;要求各学院统筹规划、相互配合,确保新生课程安排的合理性和有序性。

    教务部副部长仝庆华对本学年实验和实习进行了安排,要求有产学研基地的学院尽快落实产学研基地协议书的签订和校企深度合作过程性材料的准备。

    教务部马鹏飞老师对于2020年度教学基本状态数据的填报进行了细致的安排,要求各学院尽快完成数据的审核及提交工作。

    教务部部长苏鹏对于上述工作进行了详尽的时间安排,要求各学院认真落实教学与预评估的整改工作。

    会议最后,姚校长强调了本科教学审核评估与临床医学专业认证对于我校未来发展的重要性。她指出时间紧任务重,各单位需对各项工作任务按倒计时安排,形成层层负责、齐抓共管的工作格局,把握好工作节奏,进而有序地推进各项工作。