• 教务处顺利完成2020年迎新工作
  • 时间:2020-09-26 08:47:08   作者:   信息来源:    点击数:
  •  教务处顺利完成2020年迎新工作

         每年一次的迎新工作是教务处的一项重要工作。教务处积极主动联系各相关职能部门和学院,制定了《大同大学2020年迎新工作方案》,并协调安排和落实各项工作。

    教务处召开了三次全体工作人员会议,制定了周密的工作计划,成立了由苏鹏处长、徐青云副处长总负责,各科室成员分工协调的迎新工作组,安排部署迎新工作。

    良好的前期准备工作,有助于迎新工作的顺利开展。苏鹏处长在百忙之中检查、关注各个迎新点的工作进展;仝庆华副处长在新平旺校区协调调度;徐青云副处长带领姜晓云、刘捷和周洁老师进行全校迎新午餐发放工作;张殿龙、李建平老师在办公室为在校生做好各项服务;其余老师提前检查了场地、设备、网络等方面情况,协调解决出现的问题,制定了相应的应急措施;为确保新生就近注册,在两个校区设立了7个新生注册点(御东校区南校区5个、北校区1个、新平旺校区1个),大家以热情周到的服务迎接新生的到来,保证了工作的顺利完成。

     御东校区校区北校区接待处

     

    新平旺校区接待处

    在整个迎新工作中,各位老师各司其职、相互协调、相互帮助,充分体现了教务处的团队精神。(教务处)