• 关于开展2019-2020-2学期学业预警工作的通知
  • 时间:2020-09-08 09:26:47   作者:   信息来源:    点击数:
  • 关于开展2019-2020-2学期学业预警工作的通知

    教务处[2020]60

    各学院:

    2019-2020-2学期考试成绩录入工作已经结束,依据《山西大同大学学业预警工作管理办法》(同大校〔201952号)文件精神,请各学院做好以下工作:

    1.通知学生登录大同大学教学综合信息服务平台查看本人预警结果(见附件学生——学籍预警查询步骤);

    2.指定专人依据人才培养方案对学生学业情况进行统计,确定进入学业预警范围的学生名单(见附件:学籍预警管理员操作指南);

    3.及时向学生和学生家长发出《学业预警通知书》,并通知辅导员,及时有针对性地加强对学生的指导与督促。

    4.对达到红色预警的学生,相关辅导员应邀请家长来校,或保持电话、微信联系,通过多种途径,就学生的学业情况保持沟通,帮助学生顺利完成学业。

    5.918日前,各学院将附件中的材料(纸质版、电子版)、学院党政联系会议纪要交教务处学籍科

    各学院应高度重视此项工作,按照《山西大同大学学业预警工作管理办法》要求,认真组织,确保工作落实到位(相关表格可在教务处网站下载专区下载)。 

     

    附件:

    1. 2019-2020-2学期学业预警不合格课程统计表;

    2. 2019-2020-2学期学业预警情况汇总表;

    3. 连续两次达到黄色预警汇总表;

    4. 连续两次达到红色预警汇总表;

    5. 2019-2020-2学期某某学院学业预警情况分析报告;

    6. 拟留级学生名单;

    7. 学生——学籍预警查询步骤;

    8. 学籍预警管理员操作指南。

                                              教务处   

                                    202098