• 关于做好2020春季学期毕业实习工作的通知
  • 时间:2020-04-08 10:21:44   作者:   信息来源:    点击数:
  • 关于做好2020春季学期毕业实习工作的通知

    教务处[2020]25号

    各学院:

    根据《山西省教育厅关于进一步做好2020年春季学期全省高校毕业年级开学准备工作的通知》(晋疫情防控领导组发〔2020〕9号)的要求,4月10日,我校本科毕业生开始返回实习岗位,各学院须做好相关工作,做到内容不缩水,质量不降低。现将疫情防控期间毕业实习工作通知如下:

    .校内实习

    各学院须细化疫情防控期间校内替代实习方案。要求任务具体到人内容具体到周时间精确到天。

    .网上实习

    各学院须保持与实习单位的密切联系,随时掌握学生网上实习进展,加强过程管理;根据网络特点,对实习指导教师和学生提出具体详细的要求,明确实习内容和实习过程实习结束后,须提供在线实习过程相关资料。

    .线下返岗实习

    因疫情中断实习的专业,学院须尽快联系实习单位,确定返岗时间。

    计划本学期开始线下实习的专业,学院须安排指导教师做好岗前教育,积极联系实习单位,确定具体的到岗时间。学院须提前前往实习单位,实地查看实习场所,根据实习单位属地疫情防控规定,做好健康保护。

    请从教务处网站资源下载栏中下载《山西大同大学疫情防控期间实习生协议书》。

     

     

     

                                  教务处

               202048