• 关于做好疫情防控期间线上教学情况调查和继续推选优秀教学案例的通知
  • 时间:2020-04-04 11:05:49   作者:   信息来源:    点击数:
  • 关于做好疫情防控期间线上教学情况调查和继续推选优秀教学案例的通知

    教务处【2020】24号

    各学院、部门:

    2月24日学校开课至今,我校广大教师积极投入到线上教学工作中,不断摸索高效、适用的教学方法,使得各类线上课程顺利开展,实现了“停课不停教、停课不停学”。

    为了进一步深入了解学生在线学习情况,及时调整教学方式、方法,做好开学前后教学衔接工作,保证疫情防控期间教学的正常秩序和教学质量,现将《数学与统计学院关于疫情防控期间线上教学情况的调查》(二维码附后)推荐给大家,请各学院、部门借鉴书统学院思路和方法,根据本单位实际情况,设计问卷,对本学院疫情防控期间线上教学情况做一次详细的调查分析。4月10日前,请各学院将分析报告送教务处。文件以“XXX学院疫情期间在线教学调查分析报告”命名。

    此外,请各学院、部门通过党政联席会,继续推选本单位能够在疫情突发背景下改进教学方法、改革教学模式,能够将人文关怀、生命教育、信念教育、职业素养、家国情怀等融入课堂进行课程思政教学改革的教师,将其在疫情防控期间认真建课授课的个人事迹、工作照片、教学场景等方面的材料以及典型案例,以Word文档、pdf文档形式,一并打包,邮件以“学院+优秀教学案例”命名。

    联系人:侯鲜桃,邮箱:18335187628@163.com邮箱

     

    附:《数学与统计学院关于疫情防控期间线上教学情况的调查》二维码

     教务处  

    20204月4日