• 关于疫情防控期间在线教学教材使用的通知(二)
  • 时间:2020-02-27 15:16:05   作者:   信息来源:    点击数:
  • 各学院:

     为避免人员近距离接触,疫情防控期间暂不进行面对面发放教材。由于线上教学对教材资源的需求,教材科积极联系教材供应商及全国各大出版社,各大出版社及相关平台也积极回应全国高校的需求,教材电子资源空前丰富。在之前发布的通知已经公布了三个平台可以查询教材电子资源,但这三个平台的数据在日益更新,希望老师们密切关注。

     部分教材电子资源到位较慢,教材科已联系供应商采取快递的方式直发到各个学院,包括物电学院、化工学院、生科学院、煤炭工程学院、建筑工程学院、机电工程学院等,请关注快递查收情况。其他学院在急需纸质教材时,与教材科工作人员联系,一对一解决。

    附:部分教材电子资源平台

    1、全国大中专教材网络采选系统www.aijiaocai.com

    2、畅想谷大学教材与数字资源服务平www.changxianggu.com  

    3、高教社旗下:高教书苑产品信息检索系统(手机端推送)  

    4、其他出版社官网

    教务处

    2020年2月27日