• 关于全面推进课程思政教学改革的通知
  • 时间:2020-01-18 10:27:53   作者:   信息来源:    点击数:197
  • 教务处[2020]4

    各学院:

    根据《山西省高校课程思政教育教学改革试点工作方案》及我校《课程思政教育教学改革试点工作方案》精神。本学期我校将全面推进课程思政教育教学改革,实现思想政治教育与专业知识点的有机融合,发挥好课堂教学立德树人主渠道主阵地的作用。

    各学院要充分发挥主体作用,制定课程改革方案,积极推动、督促、检查本学院课程思政教育教学改革工作。“课程思政元素导引单”的基础上,补充、细化课程元素。

    请各学院于226日前将本学院《课程思政教育教学改革方案》,纸质版一式一份提交至教务处周洁,电子版提交至邮箱:18335187628@163.com。《课程思政教育教学改革方案》需具体说明学院如何发挥主体作用,推进本学院课程思政教育教学改革。

    课程思政导引单二维码将于近日发给各学院。

    请各学院按照《山西大同大学学院党政联席会议议事决策规则》及《山西大同大学学院三重一大事项决策办法》研究本学院教学改革工作

                                    教务处   

    2020118