• 关于做好我校学士学位授权审核建设指导工作的通知
  • 时间:2019-12-17 17:31:57   作者:   信息来源:    点击数:87
  • 关于做好我校学士学位授权审核建设指导工作的通知

    教务处[2019]79

    各有关学院:

    为了做好我校学士学位授权审核、建设指导工作,根据山西省人民政府学位委员会办公室《山西省普通高等学校学士学位授权审核工作暂行办法》(晋学位办〔20163号)、《山西省人民政府学位委员会办公室关于做好高校学士学位授权审核建设指导工作的通知》(晋学位办函〔20161号)精神,我校决定在学士学位正式授权审核之前,开展授权审核、建设指导工作。现将有关事项通知如下:

    一、20203月省学位办将对我校商务英语、运动康复、书法学专业进行学士学位授予专业审核,对矿物加工工程、新能源材料与器件、音乐表演专业建设指导。

    二、按照晋学位办函〔20161号、晋学位办〔20163号及“山西省高等学校申请列为学士学位授予单位(专业)评审指标体系”(见附件)的评审标准,认真填写简况表,准备相关支撑材料。

    三、授权审核专业继续聘请当年建设指导的一名校外专家,建设指导专业聘请一名副高以上本专业的校外专家,评审时间大约在20193月中旬,具体时间另行通知。

    四、学士学位授予专业简况表请于201916日前交回学籍科。

    五、各学院要高度重视,派专人完成此项工作,相关问题及材料联系教务处学籍科。

     

     

    教务处

    20191216