• 关于做好2019年度示范基层教学组织推荐工作的通知
  • 时间:2019-12-23 11:13:03   作者:   信息来源:    点击数:192
  • 教务处[2019]82

    各学院:

    按照《山西省教育厅关于加强高等学校基层教学组织建设的指导意见》(晋教高【201911号)部署要求和教育厅的安排,我校决定在全校选树一批示范基层教学组织,在此基础上做好山西省高等学校示范基层教学组织推荐工作。

    现将有关事宜通知如下:

    一、推荐名额:

    各学院可推荐一个示范基层教学组织参加校级优秀教学组织评选。

    二、推荐程序:

    各学院要对照《山西省教育厅关于加强高等学校基层教学组织建设的指导意见》中提出的基层教学组织任务和要求,对本学院基层教学组织的运行和建设进行一次全面的检查,选树学院优秀教学组织,同时向学校推荐一个基层教学组织参加校级示范基层教学组织评选。

    三、认定办法:

    学校组织专家对学院推荐的优秀基层教学组织进行评选,选出1015个校级优秀基层教学组织,命名为“山西大同大学优秀基层教学组织”,并向教育厅推荐参加山西省高等学校示范基层教学组织评选与认定。

    四、具体工作要求:

    各学院要高度重视,借此次遴选工作,规范基层教学组织管理,加强基层教学组织建设,让基层教学组织活起来、实起来。

    各学院推荐的优秀基层教学组织需报送推荐表和相关材料,具体材料清单如下:

    1.各学院基层教学组织建设工作总结,未来三年本学院基层教学组织建设规划、实施方案等;2.《山西大同大学示范基层教学组织推荐表》(可在教务处网站下载专区下载)。

    各学院请于2019年12月24号中午下班前将材料报到教务科。联系人:马鹏飞  电子版发到邮箱dt7158526@163.com

    教务处

                                            2019年12月20