• 关于2018级“大学体育4”选课的通知
  • 时间:2019-12-16 10:09:02   作者:   信息来源:    点击数:1866
  • ​教务处[201980

    各学院:

    为了保证2019-2020学年第二学期教学工作的正常进行,我校御东校区拟对2018级各班学生网上选报2019-2020学年第二学期课程“大学体育4,开学后按所选课程项目上课。

    “大学体育4”选课项目共19项:足球、篮球、排球、毽球、跆拳道、武术、健美操、瑜伽、形体、羽毛球、定向越野、传统养生、乒乓球、体育舞蹈、网球、花式跳绳、排舞、普拉提、保健班。(附表一有对应的课序号)

    选课要求:

    1.每个课序号对应的选项所报人数限30人,选修人数不足15人不开课(保健班除外),超过人数不能再报。

    2.网上选课时间2019年12月16号—12月23日。各学院通知本学院学生并时选课。

    3.因大病、慢性病、残疾等原因不能正常上体育课的学生,网上选报保健班,开学后两周内需持《大同大学学生修读体育保健课申请表》到体育保健班(联系人:李老师,电话:13509784858)报到。

    4.具体操作:凭学号、密码进入教务系统选课。选课时一定注意本班上课时间段(周次、34节或56节)并和课序号(项目)相对应(附表一)。为保证选课成功,请选课后注销退出系统,再次登录后查看  联系人:薛老师(13626025213)

     

    附件一:上课班级时间段,选课项目及课序号对应表.xls

    附件二:大同大学学生修读体育保健课申请表.docx

     

    教务处  体育学院

    2019年12月16