• 关于组织结业学生回校参加考试的通知
  • 时间:2019-12-06 11:06:50   作者:   信息来源:    点击数:430
  • ​关于组织结业学生回校参加考试的通知

       教务处[2019]78

    各学院:

    根据《山西大同大学学生管理规定》(同大校[2017]51号)和《山西大同大学学生学籍管理实施细则》(同大教[2017]15号)有关最长学习年限、学业证书的规定,未超过最长学习年限的未正常毕业的往届生可申请重修。现将组织往届生返校考试相关工作事项通知如下:

    一、对象

    各学院未超过最长学习年限的往届结业生(2018届、2019届),目前不合格课程中涉及20192020学年第一学期开设的课程。

    二、报名

    各学院通知需要参加考试的往届生于2019125日—1212日及时至各学院报名登记,并安排这些学生随班参加相关课程的复习。

    三、考试时间及形式

    时间:按照“大同大学期末考试安排(2019-2020学年第一学期)”

    执行。

        考试组织形式:返校参加考试的学生应统一安排到正常期末考试的考场中完成考试。

    四、注意事项

    1.  学生须缴清修业期内欠缴学费方可参加本次考试。

    2.  学生应办理重修资格审核。学院认真核实学生申请参加考试的科目是否是本学期开设的课程,核实无误,学生填写考试申请表。

    3.  考试结束一周内,各开课单位派专人将返校生考试成绩报教务处学籍管理科。

    4.  考试结束一周内,学生将填写完好的“山西大同大学本科生结业改毕业申请表”交回教务处学籍管理科。

    5.  教务处根据提交的申请表及课程成绩逐一核实。成绩符合毕业条件者授予学业证书。

    6.各学院负责通知相关学生应严格按照规定时间参加考试,逾期后果自负。

    7.未超过最长学习年限的往届结业生目前成绩已合格,但未提交结业转毕业申请表的,请各学院务必于20191210前将申请表报回学籍科,逾期不再受理。

    五、证书发放

    1.教务处根据学生提交的申请表及课程成绩逐一核实。成绩符合毕业条件者发放学业证书。

    2. 证书发放的时间按照省教育厅集中办理往届毕业生相关事宜的时间顺延15个工作日至20个工作日。

                                           教务处

                                      2019124