• 2019年下半年全国大学英语四六级考试考前提示
  • 时间:2019-12-03 08:41:02   作者:   信息来源:    点击数:108
  • 一、考试时间:20191214

    英语四级:0900—1120

    英语六级:1500—1725

    二、准考证打印

    考生可在1239:00后登录报名网站http://cet-bm.neea.cn自行打印准考证。

    二、考点名称、学校代码、考区代码

    考点名称:山西大同大学

    学校代码:14009

    考区代码:御东校区 0、工学院1

    三、英语听力

    御东校区听力频率为85MHz,新平旺校区听力频率为81 MHz 13日全天试音,请提前检修、调试无线耳机,保证耳机的正常使用,考生可提前到本人准考证上所标识的考场进行听力试听。

    四级940、六级1540开始听力考试。四六级听力结束后要收答题卡1,请各位考生在听力进行中同步完成涂卡。

    CET题型调整如下:英语四级和英语六级将启用新题型,即在原有题型基础上,听写题型取消,英语四级听力时间减少至25分钟,英语六级听力时间仍为30分钟。

    四、 重要提示

    1考生须携带本人身份证和准考证方可参加考试,无有效身份证件的考生自己注册登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击在线验证报告,用彩色打印机打印学籍报告,考试时需提供此报告,证件不齐者不得参加考试。

    2四六级试题在考试期间仍属国家绝密材料,任何人不得拍摄、不得上网、不得向考场外泄露,违者将按国家有关法律法规予以处理。

     五、考试用品

    考试中只能用黑色签字笔填写姓名、准考证号,HB-2B铅笔涂黑相应的信息点,考生需要自备HB-2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、无线耳机等考试用品。

    六、考试纪律

    为维护考试的公平性,学校为所有考场配备了屏蔽仪,还使用了金属探测仪、无线耳机探测仪和考场巡查记录仪等防作弊设施,严禁携带手机等任何通讯工具进入考场,否则不论是否开机,一律按照作弊处理;迟到考生不得入场,考生中途不得退场。

    七、收交试卷、答题卡

    严禁考生将试卷、答题卡带出考场。监考教师在收取答题卡和试题册时,考生只需在座位上等待收取,不得擅自离开座位上交试卷,待监考教师清点无误后发出离场指令时考生方可离场。

    八、特别提醒

    1、考生应在开考前30分钟到达考场门口等候检查,经监考教师检查证件齐全并确定未携带任何通信工具方可进入考场。

    2 、考生需认真阅读试题册封面的敬告考生,考生务必先检查并确认试题册、答题卡有无印刷问题(缺页和漏印),如有问题立即向监考人员汇报,未按规定时间检查,后期考试过程中发现问题,由学生本人负责。

    3、考生需要在试题册背面填写学校名称、准考证号、姓名等信息并将试题册封底的条形码揭开,粘帖到答题卡1的条形码粘贴框内,贴好条形码后试题册必须背面向上放回至桌子左上角,不允许考生提前答题。

    4、考试中途一律不许离场(包括去卫生间),所有考试相关材料(试题册、答题卡等)一律由监考员回收,不许带离考场。

    5、考试中禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具,手机、智能手表、智能手环、录音机、电子记事本等物品,带入考场者,按作弊处理。

    教务处

    2019-12-3