• 2019级新生的入学资格审查工作安排
  • 时间:2019-10-17 10:30:40   作者:   信息来源:    点击数:112
  • 2019级新生的入学资格审查工作安排

    教务处[201973

    各学院:

           现就2019级新生的入学资格审查工作安排如下:

    一、1021日至1028日各学院对本学院新生进行资格审查。各学院对新生复查工作要高度重视、认真组织、严肃纪律,成立以学院院长、党委书记(总支书记)、有关院、系领导及班主任组成的新生入学资格审查组,全面负责入学资格审查的各项工作。

    二、新生入学资格审查工作以班为单位进行,审查组人员全部到场后,当场拆开学生的纸质档案结合新生报到单,进行相应内容的审查。

    三、审查的主要内容有:查对本人、山西大同大学新生报到单、身份证、高考录取照片、准考证、高考入学档案(外省同学有)是否一致,复试试卷、平时作业与入学档案中材料字迹有无明显不同,复试成绩与高考成绩有无较大落差,并注意有关反映与异常情况举报。

    四、各学院务于1028日下午5点前将各班级新生复查情况表(见附表)及学院复查报告交教务处,复查报告上要有院长、书记及其他资格审查组人员签名,要详细报告复查中发现的异常与可疑情况,以便学校作进一步的审查与处理。

     

                                         山西大同大学教务处

                                          20191014