• 机电工程学院学生赴 黄石定颖电子有限责任公司实习
  • 时间:2019-09-17 09:48:46   作者:   信息来源:    点击数:142

  • 827日,机电工程学院机械系雷美荣系主任带队,201636名学生前往武汉黄石定颖电子有限责任公司参加“3+1”岗位实习。经过一天一夜的旅途,顺利到达目的地。定颖电子有限责任公司领导和部门工作人员对雷美荣老师和实习学生的到来表示了热烈欢迎。雷美荣老师与人力资源部黄双兰理就实习内容进行了深入交流和讨论,并完善了实习协议内容。

    36名学生在公司的安排下全部通过了面试和体检。公司人力资源部组织相关工作人员对学生进行了实习岗前安全培训,并且根据协议要求和学生个人特点安排了工作岗位,主要集中在工程、设备、制造和环境安全等岗位。学生对于工作岗位的安排比较满意。

    此次实习是机电工程学院组织的“3+1”教学改革实践的继续,是在总结2014级、2015级“3+1”教改实践中遇到的问题和存在的不足做出的新的尝试。希望同学们在实习过程中,能够真正把理论与实践相结合,充分利用学校“3+1”教学改革实践平台的优势,发挥创造力,不断解决实际工作中的问题,丰富工作经验,培养“工匠精神”,为未来工作打下坚实的基础。